~Коты-Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Речное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..

0

2

Ромашка!!!Где у меня ромашка?! кричала переполошенная Огница. В лагере простуда - может начатся Зеленый кашель. только бы не случилось самого страшного! испугано думала Огница. Хоть бы успеть!!!

0

3

Огница нашла ромашку, и с криком "Да поможет мне Звездное племя!" и диким мявом бросиласьк детской

0

4

Огница прошла в дальний угол пещеры, повалилась на свою подстилку, и тутже заснула :tomato:

0

5

ксати скоро у меня будет ученик))))))))у меня подруга обещала зарегица, вот будет учемммммммм

0

6

Листва зашла в пещеру и положила в одну из кучек трав пучок кошачьей мяты. Затем вздохнула, повернулась и пошла проведать котят.                                                                ------------Детская.

Отредактировано Листва (2010-07-28 14:56:02)

0

7

В пещеру,еле держась на лапах,вошла Листва. Она прошла ещё несколько шагов и прошептала:-Огница...Я...Ходила к Лунному Камню...И....Знак....-Но она не договорила. Шёпот отобрал у неё последние силы. Лапы её подкосились и она,упав прямо на каменный пол пещеры,крепко заснула,измождённая двумя бессонными ночами.

0

8

Листву разбудил чей-то резкий крик на главной поляне. Она потянулась и с трудом встала на лапы,ощущая ноющую боль во всём теле. Первой её мыслью было: "Огница?! Где Огница? Я должна рассказать ей о пророчестве!"-Но подстилка целительницы была пуста. Тогда Листва, зашипев от резкой боли в лапах, выбежала из пещеры. Мысли её путались. "Должна...ОГНИЦА!!!....пророчество....где?....ДОЛЖНА....."...                                                                                                                                                                                                                                                               ------------Детская.

Отредактировано Листва (2010-07-28 18:57:53)

0

9

Листва вошла в пещеру. Голова её была уныло повешена,хвост волочился по земле. "Неужели так всё и останется?"-спросила она себя.Но тут вдруг..... повалилась на каменный пол и уснула.

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Речное племя » Пещера целителя