~Коты-Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Конкурсы и соревнования » Самый интересный рассказ)

Самый интересный рассказ)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выкладывайте сюда свои рассказы о кошках и котах))
Правила просты, чем интересней, тем лучше))Главное не меньше 15 строк))

0

2

Вот мой рассказ))точнее глава книги(моей) про КВ

0

3

Коты – Воители: Новая История.

Глава 1.

Лунный свет лился на полосатую шерстку Ежевики, и отражался в его желтых глазах, который в свете звезд казались золотыми. Они с Листвичкой шли по берегу Озера, в двух кошачьих хвостах от воды, как было оговорено на Совете. Ежевика брел следом за Листвичкой, повесив голову и опустив хвост. Его голову заполняли мрачные мысли. «Огнезвёзд погиб! Не может быть – думал он – он слишком рано отправился в Звездное племя! Я не смогу стать предводителем! А если и стану – кого мне выбрать глашатаем? Ну, это мы решим в лагере, когда вернемся». Он погрузился в мысли, и не заметил, как они дошли до Лунного Озера. Ежевика был тут впервые. Он надеялся увидеть Огнезвёзда, вместе с воинами Звездного племени. Они спустились по тропинке к Лунному Озеру, и Листвичка сказала:
- Ляг на берегу и коснись носом воды. – Распоряжалась она. – Потом ты увидишь сон, посланный Звездным племенем.
Ежевика послушно лег на берегу, закрыл глаза, и коснулся носом воды. Он увидел поляну Четырех Деревьев, и старый лес. «Где звездные предки? Неужели я не стану предводителем?». Мысли путались у него в голове – где звездные предки? Неужели они не придут? И тут он понял, что это не ошибка – Вокруг него закрутился серебряный вихрь, и стали появляться силуэты звездных воителей. Он узнал Синюю Звезду и Огнезвёзда, но остальные коты были ему не знакомы. Первым заговорил огромный золотой кот.
- Здравствуй, Ежевика. Мое имя Львиногрив. Я был глашатаем племени до твоего отца, Звездоцапа. С этой жизнью я дарую тебе отвагу, чтобы ты оберегал и защищал свое племя! – Проговорил Львиногрив, и отступил, уступая место другому коту. Он вышел вперед:
- Мое имя Ярохвост. С этой жизнью я дарую тебе справедливость, чтобы ты справедливо судил своих соплеменников! – Ярохвост отошел. На его место встал другая кошка.
- Мое имя Серебрянка. С этой жизнью я дарую тебе верность тому, что ты считаешь нужным. Мой дар поможет тебе принимать важные решения, даже если понадобится идти против Воинского закона. – Серебрянка отступила, на её место встал другой кот.
- Мое имя Ветрогон. С этой жизнью я дарую тебе неисчерпаемую энергию., чтобы ты мог денно и нощно служить своему племени. – Сказав это, Ветрогон отошел. На его место встала кошка.
- Мое имя Чернобурка. Я дарую тебе могучее желание охранять и защищать свое племя, как королева защищает своих котят! – Она отошла. На его место встал Быстролап – Ежевика сразу узнал его, по рассказам Яролики.
- Мое имя Быстролап. Я дарую тебе дар наставничества! – Сказал он и отошел. На его место встала Щербатая – прежняя целительница Грозового племени.
- Мое имя Щербатая. Я дарую тебе справедливость, чтобы ты мог оберегать и понимать слабых.
К нему подошла Синяя Звезда:
- С этой жизнью я дарую тебе любовь. Используй её с Белкой.
Наконец к нему подошел Огнезвёзд. Он с гордостью посмотрел на своего бывшего глашатая, и сказал:
- С этой жизнью я дарую тебе благородство, веру и силу, чтобы ты мог с честью вести свое племя по пути Воинского закона! И я передам тебе послание от  Звездного племени – новой глашатой племени станет Белка! С тех пор как Лисохвостка стала воительницей, Белка сможет стать глашатой. И я первым назову тебя новым именем – Темнозвёзд!
Звездные воители подхватили крик Огнезвёзда:
- Темнозвёзд! Темнозвёзд! Темнозвёзд! – Слышалось со всех сторон. Потом звездные воители закружились в вихре и растаяли в небе. На поляне остались только Темнозвёзд и Огнезвёзд. Огнезвёзд сказал:
- Я горжусь тобой. Теперь ты вместе с Рыжей Звездой, Невидимой Звездой, Однозвёздом будешь править лесом! Я горжусь тобой. Приближаются тёмные времена, и ты снова должен будешь спасти Небесное племя, как когда-то это сделал я. Возьми с собой Остролистую, Воробья, и Львиносвета. Они помогут тебе в путешествии. Прощай, Темнозвёзд. Из тебя получится великий предводитель, а из Белки прекрасный глашатай! – Сказал Огнезвёзд и растворился в воздухе. Четыре Дерева исчезли. Вокруг были только пустота и темнота. Темнозвёзд понял, что очнулся ото сна.

0

4

Так... Первая глава из моей книги по КВ "Рассветная пора". Снежная Буря открыла глаза. Судя по тому, что в палатке было ещё много спящих котов, было раннее утро. Она стала осторожно пробираться к выходу, стараясь на кого-нибудь не наступить. Стояла пора Зелёных листьев, но всё равно уже несколько дней шёл мелкий моросящий дождик. "Опять этот противный дождь!"- раздражённо подумала Снежная Буря. Она была не в духе. Во-первых, вчера она поссорилась с подругой из-за того, что той, видите ли, не нравится её отношение к оруженосцам. А во-вторых, такая погода может кого хочешь вывести из себя. Выйдя из палатки, Снежная Буря поняла, что хочет есть, и направилась к куче с добычей. Та оказалась ничтожно маленькой. Тогда Снежная Буря, подавив голод, решила: "Сначала пойду поохочусь для племени, а потом уж поем сама." - Она всегда уважала и хорошо понимала Воинский Закон. Выйдя из лагеря, она встретила Медуницу, несущую в зубах небольшую, но упитанную полёвку. - Привет, Медуница. - Поздоровалась Снежная Буря. - Привет. Доброй охоты. - Не разжимая зубов, ответила та.     - Спасибо. Едва отойдя от лагеря, Снежная Буря почувствовала запах дичи, а вскоре и увидела её. Это была крупная землеройка. Она деловито сновала между корней дерева, выискивая зёрнышки,и похоже даже не замечала кошку. Снежная Буря присела, рассчитала расстояние и прыгнула. Есть! Землеройка забилась у неё в лапах. Один укус в шею - и готово. Добыча мертва. Снежная Буря наскоро забросала тушку землёй и хотела было охотиться дальше, но вдруг вспомнила, что ещё вчера обещала Листвичке зайти к старейшинам - проверить их здоровье - если она не успеет. Пришлось ей снова раскопать землеройку, подхватить её и нестись в лагерь. Влетев в лагерь Снежная Буря , не глядя, быстро кинула свою землеройку в кучу с добычей и побежала к старейшинам.

Отредактировано Листва (2010-07-29 21:40:12)

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Конкурсы и соревнования » Самый интересный рассказ)