~Коты-Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Границы территорий » Граница Грозового и Речного племени

Граница Грозового и Речного племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

К границе подошла светло-бурая кошка."Ах,как я люблю ночной лес! Он такой красивый!"-подумала Листва,с удовольствием поставляя мордочку свежему ночному ветру. Неожиданно она почувствовала странную смутную тревогу.Ветерок вдруг усилился,взвился ввысь...и вдруг пропал совсем." Как странно,-подумала Листва-,мне кажется,что что-то должно случиться.Что-то непоправимое. Но что?Не знаю..."-Листва обернулась. Она не даром стала целительницей Речного племени. Она умела толковать,понимать и не оставлять без внимания любые знаки. И сейчас она сделала последнее. Не оставила без внимания. Она поняла,что это был знак. И приняла соответствующие меры."Эх...Тащиться в такую даль,когда хорошо бы леч на подстилку и сладко уснуть после тяжёлого дня,полного тревогами и заботами о племени."-подумала она. И,кинув последний взгляд на прекрасный залитый лунным светом лес, юркнула в кусты.                                                                                                                                                                                          -------------Лунный Камень.

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Границы территорий » Граница Грозового и Речного племени